简单的幸福_书信作文550字
幸福有时简单的就像水一般透澈。泉水叮咚的唱着自然之曲,流向天际,为那一处景而陶醉;儿叽叽喳喳的飞着,掠过水,为那一处风景而愉悦;们坐在宽敞明亮的教室里,在老师的带领下去操场上一起做游戏,一起回忆童年的美好。简单的幸福似乎就在我们身边,我们无处不在。
清晨,太阳刚刚升起,随着一声清脆的鸡鸣,鸟儿的叫声打破了清晨的寂静,空气中飘荡着丝丝的香,花坛里的花儿露出了笑脸,静静地站在那儿,等待着一缕阳光的照耀。
的两旁,木的枝条在微风中摇曳,树叶也随着微风轻轻摇摆。阳光斜斜的洒在草地上,一只只小鸟欢快地在树上雀跃。一只只白鸽停在了树枝上,它们有时也会在上面停下,远远的望着我们,嘴里不停的鸣叫着。一阵微风吹来,小草们开始摇动,仿佛在跟我们招手。小鸟们的叫声打破了清晨的宁静。
走在郊外,迎面扑来的一阵阵芬芳。小溪中一群小鱼欢快的游着,它们时而吐出一个个小泡泡,在阳光的照耀下闪闪发光,为鱼儿们带来了无限的欢乐。
湛蓝的天空,白云悠哉悠哉的在天上散步,在蓝天下飘来飘去。空气中弥漫着泥土的芳香。
春天的滋润万物,为了温暖们,雨水在为植物们滋润着,它们是多么的无私啊!
当然,那美丽的鲜花,为了培育出更多的美丽,它们不只是装饰出它们那素雅的香气,还有那朴实的心灵。
平凡的幸福并不都是甜美的,但是平凡的幸福却能给我们带来无限的幸福。