我的表弟_写人作文450字
陆俊言是的表弟的鼎鼎大名,他浑身每个细胞都是调皮的,别都是整天在打游戏,玩游戏,可是他不是这样,他就是我最最疼爱的弟弟——陆俊言。
陆俊言大约有一米八几的身高,一对明亮的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的樱桃小嘴,白里透红的脸蛋上还有一对小酒窝,可爱极了!
瞧,我的弟弟走一摇一摆的,好像随时都要摔倒。这不,他又摔倒了,因为太重了,陆俊言又一只脚跨到膝盖上,另一只脚像青蛙一样,往外退,这样反复几次,陆俊言终于累了,躺在床上呼呼大睡,把所有的烦恼都忘了。
有一次,他问我玩什么游戏,我说:“玩五子棋。”他立刻说:“好呀,好呀!”他跑到客厅,用脚在地上“噼里啪啦”地敲着,妈妈正忙于看电视,没时间去看,突然,“轰”的一声,他 开了门,飞快地跑到我面前,对我说:“你看看,我的卡子被偷了!”我见了,赶紧跑过去,把卡子交给了他,他一接过,打开盖子,看了看,什么也没看,就走了。妈妈看了,说:“陆俊言,你去找找。”陆俊言摇了摇头,嘴里说:“没看见!”说完,又去玩电脑了。
瞧,这就是我的弟弟,顽皮的弟弟。虽然他很调皮,但是他还是有很多值得我学习的地方。