哭过之后_叙事作文450字
“一生要哭多少回,才能不流泪”一曲《落》触动芸芸众生心中最柔软的那片云彩。即使是佯装坚强很久的。也有想要哭泣的时候。并不反感哭泣,它只是我们卸下所有负累后最真实的模样。不过,每次哭过之后,我们都应该更坚强。
梦中,似曾有这样一幕:我倔强的说绝交,好友极力劝说,可终究无力挽回,还是绝交了。恍然回神,方才想起这已是事实。那是去年学校开运动会期间,我正烦躁着,好友恰巧说了一句惹我不开心的话。于是,那条回家的我们彼此陌路了,径直走掉。回家后,一条她的空间最新动态悄然跃入我的眼底。‘就这样挺好,你走你的阳光大道,我过我的独桥。’仅仅一条空间说说而已,让我们冷战了一学期。生日那天,从未奢望她会记得,可出乎意外地她却来了。她走后,我打开礼物,却还附有一份信。信的内容我淡忘了,可一句话却堙没我心底:我陪你走过童年,我也要陪你开启青春的花季。那一刻,我哭了,哭的全世界都黯然失色。擦干泪后,我明白了:友情不是说断就断的,因为羁绊。
哭泣,并不是懦弱的表现,只是那些哭泣的人坚强了太久。哭过后,让我们用微笑来面对一路的大喜大悲。
哭过后,请坚强!