有你真好_写人记叙文作文450字
潺潺流水银白鱼鱼有流水真好!蓝蓝天空墨黑鸟有天空真好!而有你真好!
小时候我很腼腆第一天上幼儿园不敢也别对小朋友说话你走来对我说要与我做朋友我开心地答应了。
那是我第一次自己交到朋友以前我都是一个独自玩耍。仅认识的几个朋友都是爸爸妈妈介绍的是你主动以我交朋友用你那双黑幼黑的手送与我信心让我走出这扇害羞的门。欣。有你真好!
上了小学我们竞又在同一所小学同一个班级。是我胆小生怕一个人不小心惹老师生气一下课就在走廊上瞎晃悠不知道该做什么玩什么你一如即往的大胆带着我四处找乐子。有一次你见别人在坛边玩泥巴便拉着我一起过去玩一人一根木棍叶为婉泥土为菜你是兔子我是羊你吃萝卜我吃草……正当玩的尽兴的时候班主任庞大的影子便笼罩了我。就这样我们一行人浩浩荡荡地被班主任“请”上了讲台被恨恨的批评了一顿。下课后我仍沉浸在被批评的害愧中你无所谓的说:
“被批评又怎么样下次改就是了。总比不知道什么是对什么是错好。”你鼓励我犯错让我在一次次错失中成长。成长的上有你真好!
从前是你给予我信心我不知道未来会怎样我只知道现在你是我最好的朋友。欣。有你真好。