感恩让生活更美好_关于感恩的叙事作文450字
感恩可以让生活更美好,只有心存感恩,才会幸福;只有心存感恩,才会快乐。
记得一首歌里唱道:"感恩的心,感谢有你,让一生有勇气,做我自己。感恩的心,感谢命运开花落,我依然会珍惜。″这首歌充分的表达了我的心情。
每天早上来到学校,与老师愉快相处。老师教会了我们许许多多的知识,教我们如何做一个爱国正直的孩子。我感恩老师,在我们受到伤害的时候用爱心抚平我们的创伤;在我们快乐的时候,与我们一起分享喜悦;在我们犯错的时候,及时纠正我们的错误;在我们骄傲的时候,严肃的告诉我们,骄傲的是飞不高的。
我感恩我的老师,她从不要求他的学生做高山上的青松,但也绝不会让我们做山脚下的野草。她从不介意他的学生做的是好是坏,她对我们说每个都有自己的闪光处,只要你坚持不懈的去挖掘,是你的总归是你的。
当我们结束一天的校园生活,背着沉重的包回到家的时候,迎来的是奶奶慈祥的笑脸,是爸爸亲切的话语,是妈妈做的一桌香喷喷的饭菜。我感恩我们这个美好的家一一我的情感驿站,我的安全避港。
感恩可以让人生美好,让我们做一个心存感恩的人!