“叽叽,喳,叽叽,喳。”一个星期天的早晨,阳光照射进来,暖洋洋的……那天的事,印象很深。
那天,原本很美好却因为嬉戏玩耍打断了。那天,我和弟弟妹妹在窗台上玩耍。
我十分开心,因为好久都没有和弟弟妹妹这么认真玩过了,我们在玩“我藏你找”的游戏,当时我非常笨什么都不懂,我藏到了窗帘后面,可他们两个找了好一会儿都没找到我,我很无聊,妈妈提示了他们一下,他们一下子就找着了,我眼看就要被抓到了,灵光一闪冲了出来……
冲了出来躲到了衣柜了,我跑他们追,兜兜转转又转到了窗台上,原来只是不小心推了一下,没想到我就仰了过去,我很害怕,但好在我家安了防盗窗护栏,不然轻轻一推就成了“谋杀案”,护栏被我压掉下去了,窗户成了我的心理阴影,我至今都不敢再在窗户上玩。
在危险的边缘试探是不可以的,不然会丧命。