巨人的花园续写_续写作文250字
冬天到了,雪纷纷扬扬的飘落下来,巨园里也飘满了许多雪,照常,小孩子们来到了巨人的花园。看到满院子都落满了雪,兴奋得不得了!
他们和巨人一起堆雪人,小朋友们拿起一个小雪球在雪地上跑着,滚着,不一会儿的功夫,小雪球像施了魔法一样,摇身一变,变成了小雪人的身体。巨人用两只有力的大手在雪地里追着孩子们,把雪人头不一会儿也就做好了,他们快活的拼装起来,一个可爱的雪人就拼好了。
巨人的花园里有一条小溪,不过现在变成了溜冰场,你看水洼里的水变成了一面晶莹剔透的镜子,巨人的每个地方都坐着孩子们,巨人一个箭步划过去,孩子们在那快活地尖叫着。
这个冬天,因为孩子们更美丽!