《胡萝卜先生的长胡子》续写_续写作文200字
胡萝卜先生吃完了果酱面包还想吃一个于是就走到了果酱面包店但老板却说:“发电的电线断了不能发电做果酱面包了实在抱歉啊!”可胡萝卜先生还是不想空手而归于是就转来转去想办法突然他感觉自己被什么缠住了他低头一看发现了这根胡子于是就对老板说:“试一试这根吧!”胡萝卜先生说完就用剪刀把这根绳子剪了下来可以发电了胡萝卜先生很高兴老板就更不用说了他一蹦三尺高为了感激胡萝卜先生老板不仅给了胡萝卜先生五个免费果酱面包还给了一张优惠唬胡萝卜先生开开心心的回家了!