你们好!
你们无私无畏,冲锋在前,义无反顾的奋斗在一线,不分白天黑夜,逆行向前。你们写下滚烫的誓言;你们剪去乌黑的长发;你们彻夜工作在一线。厚厚的防护服下,是被汗水湿透了的衣衫,是鼻梁、脸颊上的口罩压痕,是核酸检测被捂得满是红斑的双手,是一颗无私奉献,默默无闻的爱心……
最敬佩的职业——医生,你们默默奉献,不求回报,有了你们的坚守,才成全了千万户家庭的幸福与安康,我为你们点赞,为你们骄傲!
医疗工作平凡而又伟大,琐碎而又不易,你们带着无私的爱从事着天底下最高尚的职业,呵护健康,挽救生命。每当我垂着头走向医院,无精打采的就医时,总是能看到你们疲惫的身影:当小朋友们不愿意打针而哇哇大哭时,你们总是耐心陪护,在做手术时,你们总是用鼓励的语言,让病人紧张的心情放松开来……
面对可怕的病毒,你们选择了冲锋在前,战斗在一线,把坚强的背影留给人民,让大家感受到温暖和安慰。你们日夜工作与病魔作斗争,你们是英雄,在这场没有硝烟的战斗中,谱写出了一个又一个感人的故事。
你们伟大的事迹和精神深深的感动了我,成了我学习的榜样。将来,我也想成为一名白衣天使,救助更多的人!
祝:
身体健康,万事如意!