您好!
首先,感谢您对我的保护和陪伴。每当我难过、伤心的时候,您总是会全力想出各种办法逗我开心,逗我笑的喘不过气来。
但是,您知道吗?您总是在担心我的学习,您总是让我到房间去读课外,总是让我在家读书学习,总是让我复习、练习一些舞蹈的基本功。让我的学习压力,日复一日的增加。爸爸,我的压力真的太大了。
爸爸,您为什么有时候会沉迷在手机里呢?要知道,如果您一直沉迷在手机当中,您就出不来了,不能陪伴我玩耍,不能陪我一起看阅读书,不能陪我一起过一天天美好的生活。所以爸爸你能不能放下手机,多陪陪我呢?
我还想告诉您,我每次作文发表的时候,您也应该鼓励鼓励我,而不是天天沉迷在手机里,和我一起分享的我的快乐。没事的时候您多在家陪陪我和弟弟两个玩,当然不要只陪弟弟玩,不陪我玩,我也是您的孩子,是最懂礼貌的孩子。
时光飞逝,我长大也是一瞬间的时光,还请爸爸放下手机,多陪陪我,多陪陪我们这些家人吧!
万事如意!