致:未来的自己 不知道现在的你怎么样了,不过细细算来你也上初三了。不知道你有没有改变理想;不知道你有没有提高成绩;不知道你有没有当上学生会部长。当然,并没有改变我的生之希望你也是一样。我知道上了初三也就意味着你长大了,要去更大的世界发挥你的才能,但随之而来的是源源不断的压力,这里也许是你人生的转折点,也许是你人生的破折点。但是无论是那种人生,你都不能失去信心;失去勇气;失去持之以恒的心。没有什么能打倒你,能打倒你的只有你自己,要对未来有希望。 对于我来说,我的目标是为之后的你打下基础。而对于你来说,你的目标是考取一中,也就是珠海市第一中学。对于这个目标,我们都有责任,都有任务。我现在要勤奋读,希望你不负重任。 2015年9月12日初二的你希望你的梦想能如愿以偿。