科技节观后感_关于科技的作文300字
周四,万里无云们怀揣着激动的心情来到了二小参加科技节。 首先,是校长讲话和来宾们的介绍。其次,是"小铁锅"老师的科学实验秀。然后,是精彩的舞蹈表演。忽然,有几架航模从地上刺溜一下窜上了天。最后是鼓的表演。 其中,我最喜欢的是"小铁锅"老师的科学实验秀,"小铁锅"老师给我们准备了比冰还冷的东西---干冰,老师让我们对准桶里面哈一口气,因为我坐在第五排所以第一次我没选上。等第二次老师来的时候,我刺溜一下跑到了前面。这会我可抢到了,轮到我时,我对准桶里使劲往里吹了一口气。当时我感觉比:在夏天吃了200个冰棍;冬天钻进雪堆里;挂了12级台。还要冷。 时间飞快的流逝,转眼间科技节已经结束,我们只好怀揣着依依不舍的心情离开了二小。