上集回顾:魔灵·圣之魂被神秘飞船轰成碎片,碎片使接触到他的力量大增,但也出现了危机。
一颗巨大的碎片落向一片黑暗的森林,这不正是魔灵·圣之魂的仇敌,一样拥有强大力量的魔灵·煞之魂,它在黑森林的中间。然而,那颗魔灵·圣之魂的碎片像是瞄准了哪里似的,正正的打在了那里。两大能力相互对撞,产生了惊天动地的大爆炸,摧毁了魔灵·煞之魂的封印,这下到好了,魔灵·圣之魂刚被封印,魔灵·煞之魂又出来了……
它的脾气可不像魔灵·圣之魂那样比较和平,而是充满了邪恶,它一出来,就发泄,使出了它的必杀技,煞神绞杀!摧毁了一个平行宇宙。接着它感应到了魔灵·圣之魂的力量,于是,直线冲向了能源之塔。原来,它是想要摧毁魔灵·圣之魂,只是因为它不知道外面的情况,不知道魔灵·圣之魂只有核心才在能源之塔,危险再一次面临S星。
下集预告:魔灵·圣之魂的核心和没有完全恢复力量的魔灵·煞之魂狭相逢,谁与争锋?敬请期待《能源之塔》7。两大王者的较量。