勤劳的感觉真好_关于劳动的作文450字
们生活中总会因为一些事而产生美好的感觉,像这样的事有很多,但让我觉得美好的事只有一个,那就是――勤劳。 不久前,我们班举行了一次大扫除。我被肖老师安排到了班级的图角整理图书。我和张栩清兴冲冲地跑到了讲台旁的书架前,看到了不是很整齐排放在木质书架上大大小小的书本,我们便赶紧动手整理了起来。可是,我们的手刚刚碰到书的封面,手指就沾到了一层灰,张栩清一看这情况,急忙跑到座位上,从书桌的横梁上取下抹布,跑了过来,对我说:“黄茜,我去洗一下抹布啊。”说完,她便从后门跑得没影了。我搬了一张椅子到书架前,然后呆呆地在那傻站着,等张栩清洗完抹布归来。过了一会儿,张栩清回来了,我也把抹布去洗了一下。于是,我们两个一人一块抹布,再一人拿一本书,“哼哧哼哧”地擦起来。过了好一会儿,椅子上便堆了高高一堆书了。“嘿哟嘿哟”我搬起椅子上所有的书,放到了教室后面的书包柜上,等把书放好,我已经满头大汗。我用手擦了擦额头上的汗水,便和张栩清一起整理了起来……此刻,我深深地体会到了勤劳的快乐。不一会儿,一排整齐的书便排列在了书包柜上,我心里顿时有了满满的成就感。 勤劳的感觉真好!勤劳使我快乐,充实!我喜欢勤劳!