寒假里,在电脑上看到一部电影“迷糊的羔羊”,看到这名字,我觉得很奇怪,这部电影讲的是什么?是讲小羊的故事吗?我怀着好奇的心理看了以后,我便陷入了沉思。
故事主要说了刘东、杨小南和贺北三个刚满17岁的少年,他们天天拿家里的钱,去泡网吧,还不好好学习把家当成要零钱和睡觉的地方。刘东和杨小南为了给贺北还钱,拿了家里很多钱,还趁别不注意,拿走别人的钱包。最后他们被警察拘捕了。
我看完了电影,感到非常难过,他们经不起金钱的诱惑,偷了一次又一次。以为只要有钱就是最幸福的了,他们为了钱,用尽所有的手段,最后犯下了滔天大罪。
我很多时候都会受到一些诱惑,在这个时候我们一定要理清思绪,克制自己,不要被他们诱惑。
我很多时候都会受到一些诱惑,在这个时候我们一定要理清思绪,克制自己,不要被他们诱惑。