有一天,我和我爸爸来到了游泳馆,当时我还不会游泳,我是靠游泳圈才能游起来,我看见有很多的都会游泳,所以我对爸爸说:“爸爸你教我游泳吧!”“怎么想起来让我教你游泳了?”爸爸问道,“因为有很多人都会游泳,只有我不会,所以我想学游泳。”爸爸便开始耐心的教我游泳,爸爸先是教我仰泳,爸爸先叫我躺在水里,然后用手撑起我的腰,爸爸说:“把脚上下摆动不用那么使劲。”我就将我的脚轻轻的摆动,我看见脚的附近绽开了一朵很大的蓝的,我还感受到有一股力量在往前推我,爸爸撑着我游了4个来回,我感到筋疲力尽,爸爸又叫我自己游这试一试,没有想到我刚刚照着刚才的动作游动的时候,不知为什么我的身体一直往下沉,游着游着谁就将我浸没了,我还喝了一大口水,我连忙的站了起来我感到十分的难受,我给爸爸说:“爸爸游泳实在是太难了我不想学了。”爸爸说:“不行,你上就要学会了,怎么能半途而废,再说了君子一言,驷马难追,你不可以放弃。”爸爸有在游泳池里给我示范了一遍,我又找着爸爸的样子游了一会但是结果还是跟刚才一样,爸爸又叫我继续练习,在我的练习中我碰了2回头喝了5口水,在我的不懈努力下我终于学会了仰泳。