我想让世界因我而完整_话题作文700字
想让世界因我而……”考题呈现在眼前,我却无从下笔。精彩?美丽?不,这个世界已经很精彩很美丽了,但这美丽的世界却是需要我的,因此,美丽的的世界啊,我只想让你因我而完整。
是的,我知道刘翔以12秒91的成绩打创男子110米跨栏的世界纪录,我也看到过同龄已出两本的曼妙文采,我深知这些是我所不能及的,我也深知在这个世界自己是多么的渺小,但我明白,即使是这样的我,却也是这美丽世界的一部分,是的,世界因独一无二的我而完整。
我虽及不上刘翔那猎豹般的速度,但我有着一颗与他一样热爱运动的心。每年的运动会,我都有参与,我喜欢迎着阳光在跑道上挥洒汗水,我喜欢掠过终点线时同学们为我欢呼,是的,我胜利了,他们在为这样渺小的我而欢呼。我深爱着这片跑道,它承载着我的运动生涯,这之中充斥着汗水,泪水,喜悦甚至于别离。我虽及不上同龄人的曼妙文采,但请记住,我的每一篇文章,每一段文字,每一句话,都是我真诚的发自于内心的感受,是我真正流淌于心间的文字。在读我文章的时候,请记住,我是在用心和你对话。每每完成一篇文章,它承载的是我的整个内心世界。就是这样的我,也有我自己的心伤,那个让我想起来就疼在心里,眼泪在眼睛里打转的人---我的哥哥。是哥哥给了我纷争的童年,从小嬉戏打闹的场面哥哥都有参演。是哥哥给了我一颗热爱生活的心,是他让我喜欢上了陈奕迅,听懂了那歌声,就像我每次强忍泪水坚持不下去的时候,我听到陈奕迅他唱到“幸运儿并不多,若然未当过就知我为何,用十倍苦心,做突出一个,正常人够我富议论性吗!”只要听到陈奕迅的歌声,我总会找到生命中的真理,而不会迷途。但哥哥,却因为一张成绩单不得不去外地以谋生计。默默中,我总会想念,想念哥哥,想念那颗在外漂泊的心,哥哥,如果累了,那就归航吧。