你好!
你是的好死党,谢谢你一直陪伴着我。曾经你问我为什么是死党而不是闺蜜,因为闺蜜会背叛,只有死党才会一辈子走下去。你喜欢TFboys是个“四叶草”,而我是二次元,本应是死对头的我们却成了死党,想想也真是不可思议。我们之间闹过矛盾,吵过架,冷战过,但最终都和好如初,虽然每次都是我厚着脸皮来求你原谅的,但我也知道,其实你就是个傲娇的娃。有一段时间,你说你要当个“淑女”,因为王俊凯不喜欢脾气暴躁的女生。其实你这样蛮好的,这样的你才是最可爱的,不要为了别而把自己变成一个人偶。要毕业了呢,我还有好多好多话想说,还有好多好多事情想和你做,如果有缘的话,希望还能被分到一个班,还能和你再疯一百年!
在此鬼鬼祝你
身体强壮!早日长高!
你的基友:陌泠
2015-6-22
亲爱的婷:
你好!
在我们四个中,你算最最棒棒哒的一个吧,人缘好,成绩又好。我非常羡慕你呢,但我知道,每一次好成绩背后是你勤奋的学习,你的成果都是用汗水浇灌出来的。在我印象中,你什么都好,但却没有理想,你什么都喜欢就等于你什么都不喜欢,你没有偶像。也没有信仰。但是,你有突然有了偶像:姚贝娜,当我知道时,我是多么高兴,因为你终于能感受到拥有自己喜欢的事物的那份悸动了。曾经,我也是嫉妒你的:为什么你什么都比我好?这种心情也许每个人在小时候都会有的吧,现在才发现自己是多么幼稚,原来是我不够努力。在未来,希望我们能成为互帮互助的小伙伴,一起跑向成功的终点,当然,如果我半摔倒了也请拉我一把。
在此鬼鬼祝你
成绩优异!吃好睡好!
你的基友:陌泠
2015-6-22
亲爱的钟:
你好!
胖嘟嘟的你是最可爱的啦!在我们不开心时,你总是做“河”的鬼脸来逗我们笑,可是你的忧愁为什么不和我们说呢,以后也请向我倾吐吧,虽然我不会“河马”。你是我见过最可爱的小胖妞了,当然你也没有多胖。你是行星饭,能和我成死党也真是神奇。但最可惜的是你和我们不在同一个初中,但我想我们的友谊永远也不会断的。也许我们会分开,会分散到天南海北。但当我们四人碰巧擦肩而过时,记忆也会复苏过来:胖胖的小肚子,肉嘟嘟的小脸,还有最最好笑的“河马”……那时我们一定会先瞪大眼睛,然后拥抱在一起的吧。说不准你以后会减肥成功,变成大美女呢,那我可就认不出来了呢,到时你就做“河马”,我绝对瞬间认出来。
在此鬼鬼祝你
食欲棒棒!减肥成功!