去年“十一”的一天,早上6:00,们一家吃完早饭就坐着火车去了北京。四五个上时后,我们就到了北京。叔叔早就在火车站等着我们,他拉着我们一起吃了晚饭,又找了宾馆放下东西。
第二天一早,叔叔就接我们去了万里长城。走到万里长城脚下,我就感觉到长城像一条巨龙盘距在山上。我们一起登上了长城,长城上很多,很拥挤。然后我又坐到了城壁上,感觉很危险,我就下来了。
第四天,我们又去了天安门。刚看到天安门感到确实和图片上的不一样,门特别大,还有毛主席的照片,一面面的经旗。登上天安门城楼,我感觉就像站在几十米高的屋顶上,看到下面的人和汽车特别小。然后我们又进去了故宫,里面有特别宽阔的房子,还有用像皮泥捏的骑马的人。