我喜欢运动_关于健身的作文300字
非常喜欢运动,因为运动可以强身健体,把变强壮。
运动有很多种,比如:打羽毛球、踢足球、跑步,等……我最喜欢打羽毛球和踢足球,,我玩了好多次也玩不腻,一定是我太喜欢了。
踢足球的时候,我可是很擅长打后卫的哦!因为我可是守住了很多球的哦!但我还是觉得没资格当守门员,因为有时候我也会失手的,我可不想连累这队的全部球员。
打羽毛球的时候我几乎次次大获全胜,妈妈都被我打的落流水呢!但我觉得我还不是很强大,因为对手一般是胖子来玩,他速度太慢,几乎次次都没接住球,所以我希望他变回以前那样强大,在和我比一次,如果那样我决不会手下留情的,因为我可不想败下阵来呀!
运动不仅让我找到很多快乐,还让我强壮了身体,所以我喜欢运动,同学们跟我一起来运动吧!