是一只可怜的蚂蚁,由于我们帝国太弱小,一个类就足以毁掉整个帝国。想要知道这几天发生了什么,那就一起来看看我写的日记吧。
8月1日阴
这一天,我正在上散步,突然,一块“冰”从天而降,砸到了我的头上,我顿时感到呼吸困难,头部就像被石头砸了一样,又疼又凉,内心挣扎了几下便昏了过去。
不知过了多久,我慢慢苏醒过来了,抬起头,看了看四周发现,我躺在火炉旁,我又看见了一个黑色头发白白胖的脸,我一看见是人类,不由地大叫了一声:“妈呀!”便昏了过去。
等我再次醒来时,我发现,我已经不在火炉旁边,而是在我温暖的石头床上,后来才得知,是那个人类,把我送回家的,我觉得人类也不全是坏人。
8月23日
现在我要收回我前几天说的话,人类全部都是坏人,今早得到了信息,我们搬运粮食的队伍在回来的途中全被杀害了,凶手特别残暴,有的同伴扭断脖子。
好了,我的日记就到这里了,不过我要说一句,恶有恶报,善有善报,你们人类,永远没有好一场,总有一天,我们会打败你们。