人不必完美_关于完美的作文200字
不必完美,要知道每一个人都具有同等的权利去追寻快乐,哪怕除了希望、梦想以外一无所有时,们也有权相信自己值得领受生命中最美好的一切。人不必完美,生活中没有人能始终不犯错,但你不会因为一个错误而成为一个不合格的人。
一个不完美的人总能体会有所追求、有所希冀的感觉,总能体会爱他的人带来某些他一直追求却一直得不到的东西的喜悦;一个不完美的人会凭着信念抵御生活中的种种冲击去成就人生的完美。
所以当我们情绪低落处境不顺心时,我们要学会接纳自己,了解自己,为自己的成就感到自豪,乐于做此刻独一无二的自己。