助人为乐的黄和煦_看图作文300字
黄和煦是一个热爱助为乐的人,他平常喜欢帮助同学。他也带领们班帮助过一个患有白血病的孩子。二年级时,黄和煦发现了一个患有白血病的孩子,他叫小凯。小凯急需做手术,但是,他们家无法支付巨额的手术费,只好眼睁睁地看着小凯的病情恶化。黄和煦得知了情况后,上告诉了班主任黄老师。在黄老师的组织下,我们纷纷捐一些玩具,现金给小凯。后来,我们的故事被登上了报纸,更多的社会人士得知了我们助人为乐的故事,加入到了我们的行列,纷纷力所能及地捐款给小凯。小凯收到了我们的玩具和现金,他非常开心,并有足够的金钱做了手术。经过了几次手术之后,小凯的身体终于康复了。