你好!光阴似箭,转眼间4年过去了。那时调皮的们已经是高年级的学生了。再回想4年前那个叶飘舞的秋天,就犹如一场梦一般。这个秋天,我更是感到孤单。想想以前的事,眼泪就在眼眶里打转。是啊!那时腼腆的我们,被同学们称为最佳拍档。我们很少交流,却用许多方式来交流,眼神,动作,好多好多。你想我了吗?其实有一件事情,可能你已经忘到后脑勺上去了,但那件事却给我留下了深刻的印象。
那是一个香的春天,我们已经2年级了。一下课,你和我就在操场像小鹿一样奔跑。你转了个头,调皮的对我说:“追不上我吧!来呀!”“你等着!”我加快脚步,像一只燕子一样飞奔着。"不错嘛,有两下子。”你说“不过还是赶不上我呦。”我气坏了,使出吃奶的劲追你。你忽然停了下来,两只水灵灵的眼睛里充满了恐惧嘴巴张成一个标准的“0”型。我当时没多在意,以为你发现我快追上你你才害怕的。我的两腿忽然充满了力量,加快速度去追你。“小心!”你向我跑来,一把推开了我。我失足摔倒在一旁。一个篮球如同一颗流星一般坠落下来。你死死盯着篮球,在坠落下来的那一瞬间,你一把抱住了它,但不幸摔倒在地。“没事吧!”两位高年级的大哥哥急忙跑了过了,扶起我和你。“没事啦!”你拍拍身上的灰。确保我们没事后,两位哥哥拔腿就跑的无影无踪。“谢谢”我小声的说。你调皮的眨了眨眼睛,大气地说“没事啦,走我们继续玩!”