竞选音乐委员发言稿_书信作文300字
大家好!
今天,觉得非常荣幸,能站在这个庄严的讲台上参加这个竞选,这是我第一次站在讲台上竞选班干部。我叫巴丽江,我竞选的目标音乐委员,想让我说说我当音乐委员的能力吧!
我的学习成绩优秀,我做是很认真,一丝不苟。虽然这五年没当过什么班干部,更没有当班干部的精力和经验,面对音乐委员这个辛苦的职位,我一定能胜任。
我有一个缺点;就是胆小,上课发言,就算我知道也不举手,生怕自己错了被别嘲笑,所以我声音也很小。当然当音乐委员怎么能声音小呢?如果我当上音乐委员,我一定把这个缺点改掉。就算爱不能竞选上,我一点都不会泄气,我们要胜不骄、败不馁。
如果我当上音乐委员,我一定每天在老师要来上课之前,听到美妙而又婉转的歌声。