妈妈的手_关于写人的作文200字
非常喜欢我妈妈的手。
妈妈的手,像扫把,她总把家打扫得干干净净的,她看见家里很干净又整齐,才不搞卫生了,妈妈的爱是那么清新,那么甜美。
妈妈的手像一个暖宝宝,寒冷的冬天,她会给我暖手暖脚,所以我在冬天睡觉一点也不冷。妈妈的爱是那么温暖,那么暖和。
妈妈的手,像扇子,停电的时候我热,妈妈她就会拿扇子,给我扇。妈妈的爱是那么凉爽,又轻柔。
妈妈的手,像梳子,家里的梳子不见了的时候,她会用手帮我梳头发。她的爱是那么无微不至。
她的手真有魔力呀!她的手不停地让我觉得很美好。