我期待的双休日_话题作文450字
时间好似白驹过隙,没过几天,又是双休日了。
在大家的眼里,双休日应该是很美好的吧?可是在眼里,双休日却是学习的代言词。谁都不想星期五的时候来不及放松,火急火燎吃完饭去上补习班,也不想星期六的下午,星期天一天都被烦的补习班占据。加上作业多,压力大,双休日的美好被忙碌冲刷的一干二净了。
如果有人问我,期待一个什么样的双休日,我会说,我希望我能拥有一个没有补习班的双休日。假如我有一个自由的双休日,我会去图馆,抱起我心爱的图书,孜孜不倦地阅读起来,读上个半天,再约朋友们去游乐场,玩我们最喜欢的过山车。再说说平常的我,作业一大堆,还有这么多补习班,哪有时间和精力去图书馆啊。
我美好的双休日只剩下一天了,我多么想要留住时间的一分一秒。周日,我要去游泳池里游泳,把那些不开心的烦心事儿全都丢在清澈的水里,什么也不想地躺在游泳圈上,望着碧蓝的天空中,洁白的云朵悠闲自在地飘啊飘。回来了,我会在电脑前工作一番,把美好的双休日认认真真的记录下来,小小的总结一下。
这两天的美好假期,就像帮助我逃脱约束我的笼一样,让我徜徉在蓝天的海洋!