您好!
也行您不知道,每当抬头看时间是,却发现已经是深夜了,们都已经熟睡了,但此时却在默默地回忆。
时间,悄悄划过,感觉回到了很久以前,但依然变得十分陌生了,不知道您是否还记得那一次呢?小时候我的身体不好,总是感冒,有一天晚上,我发高烧,您颤抖着双手,摸了摸我滚烫的额头,您急的连忙抱起我,直往医院跑,上寒刺骨,一阵阵北风向我们刮来,您当时穿着单薄的睡衣,您紧紧地背着我,终于到了医院,我早在您温暖的怀抱中慢慢地沉睡了。这些带着些许渺茫的回忆,行在时间边缘。静静地坐在电脑面前,回忆着过往的点点滴滴,突然明白,很多东西不是自己缺乏,而是有太多的厌倦,所以才会觉得早已自己失去了。例如,对于母爱,过于厌倦,早已忘怀。
小时候,我认为幸福很简单,会因为得到您的称赞而飘飘然。人的一生就像博彩的赔率一样,时刻都在变化。我仰望夜空,夜空中最亮的星星,不知能否悄悄的传递我对您的爱……
时间一点一滴的消失,抓住了些什么,最终我却只发现几根白发从您黑发中脱颖而出,我有一种罪恶感涌上心头,作为岁月的帮凶,竟一起在背后,使您越来越苍老。这才让我真正地感受到这么多年来,您地辛勤!妈妈,我爱你,是您那无私的爱丰富了我。此时此刻,我想起了您为我忙前忙后的身影,您为我付出的太多,可我却不知怎样回报。千言万语惟有在此,化为一句:“妈妈,我爱你!”
因为我知道在这最爱我,最理解我,把一切都承担下来,最后却忘了自己的人,是母亲。
此致
敬礼!