溢美最近一直沉浸在快乐与兴奋中。
毕竟要去美丽的阿南国渡假,是谁都会兴奋的事情。
阿南国一个美丽的国度,因为木山河——一派自然景象而得名。蓝发公主苏拉,有着世界上独一无二的价值1000亿元的蓝宝石——苏拉之晶。常温下是黄色,变冷就会变成绿色,变暖就会变成红色。在光下仔细看黄里渡着一侧灰灰的沙膜。而溢美不仅要欣赏美景,还是要看看那颗价值连城的宝石的。
溢美高兴极了,明明离去哪里还有12天,就变得一个疯样子。
“啊!!谁不小心撞了!!”溢美疼痛的叫道。
“林溢美,你撞得把!!”她的同桌西西也叫道。
“阿,对不起啊,叶西西。”溢美表达出歉意。
“看把你高兴的!我听胡雁说了,你要去度假,不至于吧!”叶西西已经有八卦的举动了,她拿眼睛瞄着溢美。
“呵呵,那你跟我一起去吧!!”溢美笑了笑。
“一起去……好办法!!!”叶西西一溜烟跑了,像是迟到了。
迟到了,溢美一看手表“啊!7:21!!食堂饭没了!!”接着,一个健步冲上前去。
果然,到了食堂,也只剩黄瓜丁和残剩的一半饼了。溢美只好空着肚子咯。“绝望“之时,西西端着一碗粥,两个饺子,玉米饼和蛋糕点心来到溢美面前,“我吃饱了,给你的!”西西像一只忠诚的大
溢美狼吞虎咽,全部吃光了。
胡雁带着三个好朋友说:“带我们去阿南国吧!胡雁突出一丝微笑。”
“为什么啊?”
“因为你把我们的饭吃个精光!”
“那好吧,唉”
溢美心想,反正也不是什么坏人。
弹指一挥间,溢美和大家坐上了飞机。来的人有:林溢美,胡雁,叶西西,尤新,杜萌萌,左雅。(都是女孩子)
下了飞机,一片生机勃勃,公主苏拉亲自来接溢美。溢美向苏拉作了介绍,女孩们有点困除了叶西西,都去观赏了。
“我带着你们两个看看宝石,美丽极了哦!!”
来到宝石厅。
“宝石呢?”