新型玻璃_关于想象的作文250字
每当下时,你是否就会发愁?是呀!外面的倾盆大雨总是把擦的干干净净的玻璃搞得全是污渍。
不过,现在你不用担心了——“自动擦窗玻璃”就是消灭它的能手。在玻璃的两边,有一层橡,在里面,有两个感应器。在下雨时,感应器就会自动打开,放出两个“机器手”,它们拿着毛巾,报纸等擦窗户的工具,把窗户擦的一干二净。再也不用你动手。
“自动擦窗玻璃”是很奇特,不过,还有更让你大吃一惊的玻璃呢!它就是”太阳能玻璃“!这是一种环保玻璃,它可以吸收太阳的光线,并把它转化成电量。当停电的时候,它就会把储存以久的电量传达给总电源,维持一会儿。
随着科技的发展,越来越多的新型玻璃出现,它们给们带来了美好的生活!