有一个的苹果,压弯了枝。突然“咚”的一声,这个苹果掉到了地上,慢慢地滚动了起来,越滚越快,越滚越快......它滚过一片草地,枯黄的草地显得毫无生气,唯有几只枯叶蝶在草地上飞舞。它滚过一座小小山丘,这里落叶翩翩而下,一片片,好似一群蝴蝶。树叶的颜色各异,有绿的、黄的、红的、青的......汇聚在一起,成了一条五彩斑斓的地毯。
啊!不好!前面就是悬崖了,越来越近啦!咦?这苹果飞起来了!刚刚真是太惊险了。
苹果稳稳地落在了对面的悬崖上。没想到,这里竟然是春天,百盛开,百争鸣,景色优美。苹果在这里生根发芽,长成了一棵十分茂盛的大树。