我是一个尊敬老师、团结同学、乐于助的小学生。我热爱学习,尤其喜欢阅读、英语,在一、二年级都被评为“三好学生”。课外、我喜欢体育运动,并积极参加学校组织的文体活动。
在一年级和二年级,我一直是值日班长、中队委。在同学们的支持下,认认真真地履行班干部和中队委的职责,协助老师做好班级各项事情,出色地完成了老师交给的各项任务。在二年级时,我班被评为晋安区先进班级。
如果我能当选,我一定会对大队工作负责,对同学负责,认真做好每一份工作。我也会充分发挥自己的聪明才智,积极参加大队组织的各项活动,和同学们共同进步,使自己各方面的能力在实践中不断锻炼提高。
请大家支持我,相信我!我不会让大家失望的!
谢谢大家!