美就在身边_议论作文550字
世界上并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,其实美就在们身边。
在我们小区,随处可见们的欢声笑语,在小区的东面,有着一个很大的活动,就是绿化带。我经常在每天的放学回家后,骑着自行车去活动。活动前,我总喜欢走到绿化带边上的小上,看看路边有没有什么小朋友在那里玩耍。随着一阵吹过,木也开始舞蹈,沙沙作响,十分动人。我一边看着美景,一边呼吸着新鲜的空气,仿佛来到了世外桃源。
在夜晚,在夕阳的照射下,来活动的人就更多了,他们有的三五成群地结伴,有的几个人靠在一起,一边聊天一边观赏这美丽的景色。有时还会有一两个人在那里谈心,聊天中透露出他们的愉悦。看,那位老人已经拿着站在那里看书了,而那个孩子 也一边听着老人的故事,一边看着老人,十分幸福。
还有的人,每天早上起来,都会去晨练,因为他们习惯了在早晨的时候,喜欢迎着晨风锻炼,而他们也习惯了每天早晨迎着晨风跑步。当然,他们并不是每天都在小区里晨练,有的时候还会边晨练边去公园里玩耍,他们也有他们的爱好,每个人都喜欢去公园里。
清晨,人们都来到了公园里,有的打拳,有的跳绳,有的唱歌,有的跳舞,还有的打起了太极。每个人都很开心,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,每个人都显得十分开心,十分美丽。
其实,每个人的生活中都有美,只是我们都没有去发现它,而我们却可以去发现,这不仅仅是一种感觉,更是一种一种情感,让人感觉温暖。