春天_描写景色的作文400字
天气越来越热。上午闲着无聊便找起了春天。我跑到小溪边,里面的小鱼游来游去,好像在和我打招呼。我又来到草地上,小草长出了嫩绿的小芽。
上的柳枝绿了,叶子也绿了。我又来到树林里,树上的叶子已经长得非常茂盛。各种各样的也开了,红的、白的、粉的,真好看。一阵春吹来,大树抖了抖身子,发出“沙沙沙”的声音,仿佛在说:“欢迎你们来到春天。”我又来到田野里,一株株油菜花迎风摇摆,油菜花地里开满了油菜花,黄黄的、嫩嫩的,非常美丽。
小蜜蜂从田地里飞出来,在花间嗡嗡的飞着,好像在说:“这里的油菜花真美啊!”我又来到小池边,小池里的鱼儿游来游去,好像在比赛谁游得快,小鸭子在水中欢快的游来游去,真是快活极了。我又来到山上,山顶上的迎春花,正在怒放,就像春天里的太阳,一簇簇迎春花,就像迎春的地毯。我又来到田野边,田野里的庄稼都发芽了,秧苗也发芽了,田野里一片绿油油的,真是好看极了。我又来到公园里,公园里到处都是生机勃勃的景象。树木长出了新叶,小草也长出来了。春天真美啊!