云碧楼_描写景色的作文500字
翠山追玉。云碧楼阁上,草丛中。何处?何处?只在那云碧楼。
云碧楼下,空楼许是个文骚客,巧笔写诗。名叫张牙舞爪的“玉麒麟”,是云碧楼的徒弟,每次天各一方,云碧楼都来送别他。
在每次去云碧楼玩时,总是会被那在空中自由自在翱翔的儿吸引住,似乎这里已是它们的家园。成群结队的鸟儿在空中无忧无虑的飞来飞去,总是爱抓几只栖息在枝上,休息下来。
在窗上向外望,看到了什么?在那湛蓝的天空下,一只只被大自然染上了淡蓝色的天鸽,正在天空中翱翔。这时,鸟儿的叫声在寂静的天空中久久回荡,它们一定在等待着我的到来。
站在窗台上,静静地等待着那即将到来的小天使。那淡蓝色的天鸽好像和我一起在赏景,让我不禁被鸟儿的美丽所吸引。
渐渐地,那些云已不再是那么纯净,几乎接近透明了。它们也渐渐地开始骄傲起来,像是在展示自己优美的身姿,它们骄傲的低下了头。
可它们没想到,就在它们那高傲的抬头与风姐姐打招呼时,下一秒却引起了一场暴风。它们在空中,“划过”一道银白色的闪电,在空中划过。
瞬间,地面上已经积水成河。那些天鸽像被施了魔法似的,无影无踪。渐渐地,这些天鸽消失了,消失在了视野中,消失在了天地之间。
在雨后的天空中,出现了一道彩虹,那彩虹,朦朦胧胧的,仿佛就要跟随着我的心情,与我一起去游玩。