母亲节快乐_叙事作文250字
们呱呱落地的时候,母亲便为我们的降生而感到惊喜,因为我们来到了这个世上,她便开始为我们的健康成长而忙碌。
以前,我认为母亲的爱是唠叨,因为母亲总是在我的耳边唠叨,但是有一次,我才知道母亲的爱是什么,也知道了母亲每天从早到晚地忙碌的工作是为了我们,为了我们的成长,让我们可以像儿一样在广阔的天空自由地飞翔,可以看到万里无云的天空,可以看到各种各样的动物,但是她们不想让自己的儿女们受到任何伤害。
在这里,我想说:“母亲,谢谢你对我们的爱,我们一定会好好学习,考上好的大学,为你争光,为你自豪,让你感到快乐。”