云_状物作文250字
云,是一个多么美妙而富有诗意的名字。天上的云在不断地变化着,它们总是变化着各种各样的姿态。
天空中的云,有时像小兔子,有时像老虎,有时像绵羊,有时像豹,有时像。。。。。。。它们千姿百态,有的像小,有的像狮子,有的像。。。。。。
蓝天中的云,有时像一只大老虎,有时候像一只花豹,还有时像一只绵羊。。。。。。。
夏天的云,像一只花豹,有时它像一只大老虎,有时像一只绵羊,有时像。。。。。。。
傍晚的云,它们像被天吃掉了似的,变成了黑色。天边的云,像一只大白鹅,有时像一只温顺的小白鹅,有时像一座巍峨的大山,有时像。。。。。。。
啊,云,你太奇妙了,希望自己也能变成一朵美丽的云。