,一心想流浪,急急地、匆匆地带走了秋意。来时悄声无息,去时无声无息。
秋是个泼辣的孩子,手中的风筝在天空中划过了一道弧线,转瞬即逝,随之,便消逝在眼前。
风筝飞上了天空,越飞越高,却又与地面、远处分离。它们将飞得更高,更远,仿佛与这大地上的一切相隔。它们就是秋。
风筝就像一个,心愿,永远只能在家中。在那云层上面,始终没有它的立足之地。要到达自己想去的地方,这条上,风筝永远都是那么的渺小,什么也做不了。
风筝的目标,是永远无法触及的,就像是在大海里的帆船。风很大,可帆船还能沉到海底,但风筝的目标,却是永远无法到达。就像们人一样,永远都无法到达自己想去的地方。
春、夏、秋、冬,又能怎样,只不过是一念之间。每个季节的风,每个季节的韵,都是不一样的。
我们不能单单停留在春季,应该在夏季去看看世界,寻找夏季留下的韵,它与春季一样,都是需要我们去寻觅的。
夏季,是一个热烈而又充满活力的季节。每个季节都有它自己的个性,每个季节都有它独特的魅力。
盛夏,一场场,沥沥沥沥地下着。是夏的个性。风,开始从夏季的窗缝里走进来了。吹开了窗户,拂过了夏的足迹。
夏,没有了那般耀眼的光芒,那般热情的脾气,夏的韵,就在这酷暑的雨中,慢慢的,慢慢的,展现在人们眼前。
韵风,看似残忍,实则是一种恩惠。吹走了夏的炎热,吹开了人们心头的烦恼
是风,让我们不再愁眉苦脸,是风,让人们体会到了秋的快乐。
韵风,或许只有风才会吹走心中的郁结,吹去那些愁苦。